Ligue 2, 37ème journée: Le Clermont Foot s'impose à domicile 3-1 contre Sochaux
Ligue 2, 37ème journée: Le Clermont Foot s'impose à domicile 3-1 contre Sochaux — 20 Minutes

Football

Score final 3 à 1 et 3 points glanés par le Clermont Foot au détriment de Sochaux dans cette rencontre au stade Gabriel-Montpied

L'avant-dernière journée de Ligue 2 voyait le Clermont Foot et Sochaux s'opposer au stade Gabriel-Montpied. Le Clermont Foot a gagné face à son adversaire, avec un score de 3 à 1. Gastien et Daf ont suivi le même schéma tactique en plaçant leurs joueurs en 4-2-3-1 pour démarrer la rencontre.

Les Clermontois ont commencé la première mi-temps en frappant fort, avec le but de Bayo (sur une passe de Gastien) dès la 8ème. Ensuite, Soumaré a battu le gardien adverse et marqué, à la 28ème minute, le deuxième but du match sur penalty. À la 34ème, Dossou a donné l'avantage au Clermont Foot. À la pause, les deux équipes se sont quittées momentanément sur le score de 2-1. Enfin, l'ultime but de la rencontre a été marqué à la 50ème en faveur du Clermont Foot par Jim Allevinah.

Un carton jaune a été distribué à Thioune, ainsi qu'à Ambri.

Grâce à sa victoire, le Clermont Foot conserve sa place dans le top 3 de la compétition. Suite à ce match, Sochaux garde provisoirement sa 7ème position, devant le VAFC.

Clermont Foot et Sochaux : les prochains matchs

Le Clermont Foot jouera contre Caen au stade Michel-d'Ornano le 15 mai à 20h pour la prochaine journée. Auxerre sera face à Sochaux le même jour exactement au même moment, au stade Auguste-Bonal.

Vous souhaitez suivre le classement de la Ligue 2 et les résultats de la Ligue 2 dès la fin des matchs ? Notre site vous propose toute l'actualité de la Ligue 2.