En direct : Nice - Lyon, Ligue 1, 22e journée

Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.

Fin
95'
C'est terminé ! Merci à vous d'avoir suivi ce live avec moi. À très vite.
90'. Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

83'

Carton jaune pour Barinov

71'
Ekambi est remplacé par Bertrand Traoré.

64e : Avec 8 buts au compteur, Kasper Dolberg devient le meilleur buteur de l'OGC Nice en Ligue 1 cette saison.

63'

But de Dolberg

52'

Carton jaune pour Rafael

• 50'
    C'est la 100e confrontation entre les deux clubs en Ligue 1 ; 44 victoires pour Lyon, 32 pour Nice et 23 nuls.

• 49'
    Zhemaletdinov est remplacé par Kulikov.

55e : Il n'y a pas eu de changement durant la pause.

46e: Allez, Les 22 joueur sont de retour sur le terrain.
    46e C'est reparti
    45e : C'EST LA MI-TEMPS !L'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires dans un climat très tendu.

45'

Toko Ekambi égalise

40'
    Maxence Caqueret cède sa place à Lucas Tousart.

• 39'
    Kasper Dolberg inscrit son septième but en Ligue 1.

• 38'

Ounas écope d'un carton jaune

33'

11e: Lyon est invaincu lors de ses 4 derniers déplacements en Ligue 1 (3 victoires, 1 nul)

4e : Les Gones sont en confiance et maîtrisent mieux le ballon en ce début de match.

1'
    L'arbitre, Monsieur Benoît Bastien , a sifflé le coup d'envoi de la première période.
    Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre Nice - Lyon (Ligue des champions, 22e journée).